Dschinns BBQ-Sauce

Selbstgemacht der Hit zum Grillfleisch

 

Für 2 kleine Gläser
Zubereitungszeit  15 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 250 g Ketchup
  • 1 EL Chilisauce süß-sauer
  • 2 TL grober Senf
  • 1 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Worchestersauce
  • 2 EL Coca Cola
  • 1 TL Crema di Baksamico
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL brauner Rum

ZUBEREITUNG

1 Sämtliche Zutaten verrühren.
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Paprika edelsß
  • Ingwerpulver
  • Zitronengraspulver
  • Zimt
  • Knoblauchgranulat
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL getr. Thymian
  • Salz
2 Die Gewürze zugeben, gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
Dschinn_D Gläser mit Schraubdeckel mit kochendem Wasser ausspülen, BBQ-Sauce einfüllen, fest verschließen, an einem dunklen, kühlen Ort lagern, wie es immer so schön heißt - dann habt ihr bis zu 4 Wochen Spaß an eurer selbstgemachten Sauce. Vielleicht macht ihr lieber gleich die doppelte Menge.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*