Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf

Für 1 Topf auf dem Camping-Kocher

Für 2 Personen
Zubereitungszeit  25 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange Lauch

ZUBEREITUNG

1 Kartoffel und Kohlrabi schälen, in 1-cm-Würfel schneiden. Lauch längs halbieren, in Ringe schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl

2 Zwiebel abziehen, würfeln, in einem Topf im Öl andünsten. Lauch zugeben, kurz mitdünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zugeben, durchrühren. Mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse gerade bedckt ist. Zugedeckt 20 Minuten kochen.

  • 1 Paar Wiener

3 Wiener in 1/2cm-Scheiben schneiden, zugeben, erwärmen.

  • Majoran, getrocknet
  • Pfeffer
  • Salz

4 Mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.

Dschinn_DLässt sich mit 1bis 2 Karotten und 1 Stange Staudensellerie gut erweitern, wenn der Topf groß genug ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*