Succotash

Für einen Topf auf dem Campingkocher, für 4 Personen, doppelte Menge, auf dem Lagerfeuer

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit  25 min
Schwierigkeit einfach

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl

ZUBEREITUNG

1 Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Paprika würfeln. Butter und Öl in einem Topf erhitzen, vorbereitete Zutaten andünsten.
  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Erbsen

2 Tomaten und Zucchini würfeln, mitdünsten. Mais und Erbsen abtropfen lassen, zugeben. Zugedeckt 10 Minuten kochen.

  • Zucker
  • Salbei
  • Kreuzkümmel
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2 EL Sauerrahm
3 Mit Zucker, Salbei, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Vom Feuer nehmen, Sauerrahm unterrühren.

Dschinn_DFür die Lagerfeuervariante nehmt ihr die doppelte Menge für 4 Personen und gebt noch eine Dose Tomaten mit dazu. Ihr braucht da etwas mehr Flüssigkeit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*