Speck und Pfifferlinge passt gut, aber vergesst den Salbei nicht
Für 2 Personen
Zubereitungszeit   25 min
Schwierigkeit  einfach
ZUTATEN
- 250 g Spaghetti
 - Salz
 
ZUBEREITUNG
1 Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Beim Abseihen der Nudeln etwas Nudelkochwasser auffangen.
- 200 g Pfifferlinge
 - 6 Scheiben Frühstücksspeck
 - 1 Schalotte
 - 4 Stängel Salbei
 - 4 EL Kichererbsen aus der Dose
 
2 Pfifferlinge putzen, im Öl scharf anbraten, Frühstücksspeck in Streifen schneiden, mitbraten. Schalotte abziehen, würfeln, zugeben. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zugeben. Kichererbsen zugeben.
- 50 g Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 80 g Ziegenfrischkäse
 
3 Butter zugeben, zerlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti zugeben, in der Sauce schwenken. Ziegenkäse zerbröseln, unterheben.