Euer neues Standarddressing
Für 10 Portionen
Zubereitungszeit 15 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 100 ml Aceto Balsamico
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 1 TL Basilikumpesto
- 100 ml Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
1 in ein hohes Becherglas geben, mit dem Pürierstab kurz mixen.
- 2 EL Olivenölöl
- 500 ml Sonnenblumenöl
2 unter laufendem Pürierstab langsam einfließen lassen und zu einem dickflüssigem Dressing mixen.
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, damit sich das Öl gut bindet. Das Dressing könnt Ihr auf Vorrat bereiten und in eine Flasche füllen. Es hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen. Vor Gebrauch gut schütteln.