Ein herzhaftes Frühstück, auch für andere Tageszeiten geeignet
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 20 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 50 g Bauchspeck
- 50 g gekochter Schinken
- 2 gekochte Kartoffeln
- 1 Essiggurke
- 2 Tomaten
ZUBEREITUNG
1 Speck und Schinken würfeln, Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, Essiggurke in Scheiben schneiden, Tomaten achteln.
- 1 EL Butterschmalz
- 1 kleine Zwiebel
2 Speck und Kartoffeln im Butterschmalz anbraten, Zwiebel abziehen, würfeln, kurz mitbraten.
- 4 Eier
- 4 EL Milch
- Salz/schwarzer Pfeffer
- getrockneter Majoran
3 Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Schinken, Gurke, Tomaten in die Pfanne geben, mit der Eiermilch übergießen, in 5 Minuten stocken lassen.
- 1/2 Bund Schnittlauch
4 in Röllchen Schneiden, über das Bauernfrühstück streuen.