Bunte Kartoffelschnitze zum Knabbern, zum Dippen, als Beilage
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 40 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- jeweils 250 g kleine gelbe, rote und lila Kartoffeln
ZUBEREITUNG
1 Die Kartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und halbieren.
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
- Parika rosenscharf
2 In einer Schüssel das Olivenöl mit Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen. Die Kartoffelhälften zugeben und im Öl wenden, bis sie ganz damit überzogen sind.
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Fleur de Sel
- 1 TL rotes Hawaii-Salz
3 Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffelhälften mit der Schnittseite nach oben darauf setzen, pfeffern und mit den beiden Salzen bestreuen. Im Ofen bei 160°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
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