Für einen Topf und eine Pfanne
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 30 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 1 Pck. Instant-Mie-Nudeln
ZUBEREITUNG
1 Wasser aufkochen, über die Nudeln gießen, einweichen.
- 1 Hähnchenbrust (150-200 g)
- 1 Zucchini
- 12 Champingnons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
2 Hähnchenbrust und Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden, Champignons achteln, Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel anbraten, Zucchini, Champignons, Zwiebel zugeben, ca. 10 Minuten braten, bis Zucchiniwürfel weich sind. Ab und zu umrühren.
- Curry
- Salz
- 1 Ei
3 Mie Nudeln etwas kleiner zupfen, in die Pfanne geben und unter Umrühren erwärmen. Mit Curry und Salz würzen. Ei aufschlagen, über die Nudelb geben, verrühren und stocken lassen.