Auch besondere Gerichte können schnell gekocht sein
- Für 2 Personen
- Zubereitungszeit 25 min
- Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 120 g Wildreismischung
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- 360 g Schweinefilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
2 Schweinefilet in 6 Scheiben schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken, im heißen Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern.
- 1 Birne
- 6 Scheiben Chorizo
- 100 g Gorgonzola
3 Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen, eine Hälfte in 6 Scheiben schneiden, andere Hälfte aufessen.Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, mit Chorizo, Birne und Gorgonzola belegen. Im Ofen bei 180°C 10 Minuten überbacken.
- 50 ml Marsala
- 150 g Sahne
- 1 Stängel Salbei
- Salz
- Pfeffer
4 Bratreste in der Pfanne mit Marsala ablöschen, Sahne zugeben, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.