Für einen Topf
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 30 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 2 Kartoffeln
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Kartoffeln schälen, würfeln, in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, beiseite stellen.
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Pflanzennöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben, unter ständigem Rühren anbraten, dabei zerkrümeln. Zwiebel zugeben.
- 1 Dose Erbsen
- Oregano getrocknet
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 100 g Feta
- Salz
3 Kartoffeln und abgetropfte Erbsen zugeben, erwärmen. Mit Oregano, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Feta zerbröseln, zugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken.