Hackfleisch mit Schafskäse

Für einen Topf

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit   30 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 2 Kartoffeln
  • Salz

ZUBEREITUNG

1 Kartoffeln schälen, würfeln, in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, beiseite stellen.

  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Pflanzennöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch

2 Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben, unter ständigem Rühren anbraten, dabei zerkrümeln. Zwiebel zugeben.

  • 1 Dose Erbsen
  • Oregano getrocknet
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 100 g Feta
  • Salz

3 Kartoffeln und abgetropfte Erbsen zugeben, erwärmen. Mit Oregano, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Feta zerbröseln, zugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken.

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