Das frische Grün des Frühlings in deinem Glas
Für 1 Person
Zubereitungszeit 10 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 100 g Frühlingsspinat
- 1 Kiwi
ZUBEREITUNG
1 Spinat von groben Stängeln befreien, klein zupfen. Kiwi schälen, würfeln.
- 50 g TK-Erbsen
- 50 ml Kokosmilch
2 Spinat, Kiwi, Erbsen in einen Stabmixer geben, mit Kokosmilch aufgießen, 1-2 Minute pürieren.
- 50 g Seidentofu
- 1 TL Sesamöl
- 1/2 TL Madras Currypulver
- Salz
3 Seidentofu, Sesamöl und Curry zugeben, nochmals durchmixen. Mit Salz abschmecken.
Nicht-Veganer können auch Creme fraîche nehmen, wenn sie extra Seidentofu kaufen müssten. Beides gibt dir das cremige Gefühl.