Bauernfrühstück

Ein herzhaftes Frühstück, auch für andere Tageszeiten geeignet

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit   20 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 50 g Bauchspeck
  • 50 g gekochter Schinken
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 1 Essiggurke
  • 2 Tomaten

ZUBEREITUNG

1 Speck und Schinken würfeln, Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, Essiggurke in Scheiben schneiden, Tomaten achteln.
  •  1 EL Butterschmalz
  •  1 kleine Zwiebel
2 Speck und Kartoffeln im Butterschmalz anbraten, Zwiebel abziehen, würfeln, kurz mitbraten.
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz/schwarzer Pfeffer
  • getrockneter Majoran

3 Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Schinken, Gurke, Tomaten in die Pfanne geben, mit der Eiermilch übergießen, in 5 Minuten stocken lassen.

  • 1/2 Bund Schnittlauch

4 in Röllchen Schneiden, über das Bauernfrühstück streuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*