
Macht es euch gemütlich und genießt diesen Cocktail-Smoothie für zwei.
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 20 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 1/2 Kantalup-Melone mit orangefarbenem Fruchtfleisch
- 1 Banane
- 100 g Erdbeeren
- 1 Limette
ZUBEREITUNG
1 Melone entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, würfeln. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, halbieren. Limette schälen, so dass auch die weiße Haut entfernt ist. Mit einem kleinen Messer die Filets aus den Zwischenwänden schneiden, würfeln.
- 1 EL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 50 ml Cassis
- 100 ml roter Saft (Johannisbeere, Trauben)
2 Erdbeeren, die Hälfte der Banane, Honig, Zitronensaft, Cassis und Saft in einen Standmixer geben, 2 Minuten pürieren. Auf 2 Gläser verteilen.
- 200 ml Orangensaft
3 Melone, restliche Banane und Orangensaft in einen Standmixer geben, pürieren. Vorsichtig über einen Löffelrücken in die Gläser gießen. Mit den Limettenwürfeln bestreuen.