Kräuterseitling und Brokkoli

Das Grün des Tages: Brokkoli

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit  30 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 1 Brokkoli
  • Salz

ZUBEREITUNG

1 Brokkoli in Röschen zerteilen, in gesalzenem Wasser in 5 Minuten bissfest blanchieren, abgießen, abschrecken.
  • 2 Kräuterseitlinge
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel

2 Kräuterseitlinge würfeln, im Öl kräftig anbraten. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, kurz mitbraten.

  • 100 ml Weißwein
  • 200 g Sahne
3 Mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne aufgießen. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
  • geriebene Muskatnuss
  • getrockneter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salatherz
4 Brokkoli unterheben, wieder erwärmen. Mit Muskat, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Salatherz in Streifen schneiden, zuletzt unterheben.

Dschinn_D

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*