Pasta für Lebenskünstler mit Flußkrebsen und Apfel
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 min
Schwierigkeit leicht
ZUTATEN
- 250 g Oricchette
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Oricchette in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 10 schwarze Oliven ohne Stein
- 150 ml Weißwein
- 100 g Sahne
- 1 TL Kapern
- Salz
- weißer Pfeffer
2 Schalotte abziehen, würfeln, im Öl andünsten. Oliven längs halbieren, zugeben. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen. Kapern zugeben. Kurz aufkochen. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- 1/2 grüner Apfel
- 100 g Cocktail-Flußkrebse
3 Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, würfeln. Oricchette in die Sauce geben. Apfel und Flußkrebse zugeben, warm werden lassen.