Speck und Pfifferlinge passt gut, aber vergesst den Salbei nicht
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 250 g Spaghetti
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Beim Abseihen der Nudeln etwas Nudelkochwasser auffangen.
- 200 g Pfifferlinge
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Schalotte
- 4 Stängel Salbei
- 4 EL Kichererbsen aus der Dose
2 Pfifferlinge putzen, im Öl scharf anbraten, Frühstücksspeck in Streifen schneiden, mitbraten. Schalotte abziehen, würfeln, zugeben. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zugeben. Kichererbsen zugeben.
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Ziegenfrischkäse
3 Butter zugeben, zerlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti zugeben, in der Sauce schwenken. Ziegenkäse zerbröseln, unterheben.