Frisch aus dem Wald, frisch auf's Brot. Tatsächlich ist es gar nicht so schwer Bärlauch in freier Wildbahn zu finden.
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 10 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 1/2 Bund Bärlauch
- 50 g TK-Spinat, aufgetaut
ZUBEREITUNG
1 Bärlauch in Streifen schneiden, Spinat gut ausdrücken. In ein hohes Becherglas geben.
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g weiße Bohnen aus der Dose
- 100 g Ricotta
2 Kürbiskerne, abgetropfte Bohnen und Ricotta zugeben.
- 1 TL Crema di Balsamico bianco
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1/2 TL Honig
- geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
3 Balsamico, Kürbiskernöl, Honig zugeben, mit dem Mixstab pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Spinat wird der Bärlauchgeschmack zu stark. Ihr könnt das Rezept auch mit Ziegenfrischkäse zubereiten.