Ist einfach, geht schnell und enthält nur ganz wenig Fructose.
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 4 große Kartoffeln
- 2 Pastinaken
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Kartoffeln und Pastinaken schälen, würfeln, in leicht gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten weich kochen, abgießen.
- 250 g frischer Blattspinat (100 g TK-Blattspinat)
- 1/2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL fettarmer Joghurt bzw. Sojaghurt
2 Spinat kurz blanchieren, abgießen, abschrecken. (TK-Spinat auftauen lassen). Gut feucht in einer Pfanne erwärmen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Joghurt einrühren.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Koriander gemahlen
- Salz
- Pfeffer
3 Kartoffel- und Pastinakenwürfel im heißen Öl leicht anbraten. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
Bei Fructoseintoleranz müsst ihr Kartoffeln immer ohne Schale kochen, in der steckt noch am meisten Fructose.