ZUTATEN
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 1 Stange Lauch
ZUBEREITUNG
1 Kartoffel und Kohlrabi schälen, in 1-cm-Würfel schneiden. Lauch längs halbieren, in Ringe schneiden.
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
2 Zwiebel abziehen, würfeln, in einem Topf im Öl andünsten. Lauch zugeben, kurz mitdünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zugeben, durchrühren. Mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse gerade bedckt ist. Zugedeckt 20 Minuten kochen.
- 1 Paar Wiener
3 Wiener in 1/2cm-Scheiben schneiden, zugeben, erwärmen.
- Majoran, getrocknet
- Pfeffer
- Salz
4 Mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.
Lässt sich mit 1bis 2 Karotten und 1 Stange Staudensellerie gut erweitern, wenn der Topf groß genug ist.