Pasta mit Bärlauch - einfach, schnell gekocht und frisch
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 250 g Spaghetti
- Salz
ZUBEREITUNG
1 in ausreichend Salzwasser in 9 Minuten al dente kochen. Beim Abseihen der Nudeln etwas Nudelkochwasser auffangen.
- 2 Kräuterseitlinge
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 getr. Chilischote
2 Kräuterseitlinge würfeln, Schalotte abziehen und fein würfeln. Seitling im Öl anbraten, Schalotte mitdünsten. Chilischote zerbröseln, zugeben.
- 100 ml Weißwein
- 1 EL kalte Butter
- Salz
- Pfeffer
3 Mit Weißwein und 4 EL Nudelkochwasser ablöschen, mit der kalten Butter andicken. Spaghetti zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1/2 Bund Bärlauch
4 Bärlauch in Streifen schneiden, unter die Pasta heben.