Selbstgemacht der Hit zum Grillfleisch
Für 2 kleine Gläser
Zubereitungszeit 15 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 250 g Ketchup
- 1 EL Chilisauce süß-sauer
- 2 TL grober Senf
- 1 TL Sojasauce
- 1/2 TL Worchestersauce
- 2 EL Coca Cola
- 1 TL Crema di Baksamico
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL brauner Rum
ZUBEREITUNG
1 Sämtliche Zutaten verrühren.
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Paprika edelsß
- Ingwerpulver
- Zitronengraspulver
- Zimt
- Knoblauchgranulat
- Cayennepfeffer
- 1 TL getr. Thymian
- Salz
2 Die Gewürze zugeben, gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
Gläser mit Schraubdeckel mit kochendem Wasser ausspülen, BBQ-Sauce einfüllen, fest verschließen, an einem dunklen, kühlen Ort lagern, wie es immer so schön heißt - dann habt ihr bis zu 4 Wochen Spaß an eurer selbstgemachten Sauce. Vielleicht macht ihr lieber gleich die doppelte Menge.