Ein Menü-Vorschlag für Anlässe mit lockerer Atmosphäre
Für 10 bis 12 Personen
- Gratinierte Jakobsmuschel auf Chorizo-Pastinaken-Carpaccio mit Oliven-Walnuss-Dressing
- (Für Vegetarierer: Gratinierter Scamorzal auf Feigen-Pastinaken-Carpaccio mit Oliven-Walnuss-Dressing)
- Geräucherte Entenbrust mit Kaviarlinsen-Mousse und Cranberry-Salsa
- (Für Vegetarierer: Marinierter Chicoree mit Kaviarlinsen-Mousse und Cranberry-Salsa)
- Feldsalat-Prosecco-Suppe mit Curry-Croutons
- Süßkartoffel-Rote-Beete-Salat mit Schafskäse und Orangendressing
- St.-Petersfisch-Filet mit Paprika-Riesling-Sauce und Fenchel
- (Für Vegetarierer: Muskatkürbis mit Paprika-Riesling-Sauce und Fenchel)
- Rinderfilet mit Papaya-Chutney und lila Kartoffelsalat
- (Für Vegetarierer: Maronen-Rösti mit Papaya-Chutney und lila Kartoffelsalat)
- Kokos-Zimt-Panna cotta mit Guavencreme und Nougat-Balsamico
- Gehobelter Pecorino mit Zitronenthymian und Honig