Gute-Laune-Menü

Ein Menü-Vorschlag für Anlässe mit lockerer Atmosphäre

Für 10 bis 12 Personen

kochmützenPIC

  • Gratinierte Jakobsmuschel auf Chorizo-Pastinaken-Carpaccio mit Oliven-Walnuss-Dressing
  • (Für Vegetarierer: Gratinierter Scamorzal auf Feigen-Pastinaken-Carpaccio mit Oliven-Walnuss-Dressing)

 

  • Geräucherte Entenbrust mit Kaviarlinsen-Mousse und Cranberry-Salsa
  • (Für Vegetarierer: Marinierter Chicoree mit Kaviarlinsen-Mousse und Cranberry-Salsa)

 

  • Feldsalat-Prosecco-Suppe mit Curry-Croutons

 

 

  • St.-Petersfisch-Filet mit Paprika-Riesling-Sauce und Fenchel
  • (Für Vegetarierer: Muskatkürbis mit Paprika-Riesling-Sauce und Fenchel)

 

 

  • Rinderfilet mit Papaya-Chutney und lila Kartoffelsalat
  • (Für Vegetarierer: Maronen-Rösti mit Papaya-Chutney und lila Kartoffelsalat)

 

  • Kokos-Zimt-Panna cotta mit Guavencreme und Nougat-Balsamico

 

  • Gehobelter Pecorino mit Zitronenthymian und Honig

kochmützenPIC

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*