Für einen Topf auf dem Campingkocher
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 30 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 4 große Kartoffeln
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Kartoffeln schälen, in 2-cm-Würfel schneiden, in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Wasser vollständig abgießen.
- 2 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
2 Olivenöl zu den Kartoffeln geben, erhitzen. Frühlingszwiebeln bis zur Hälfte des Grüns in 1-cm-Röllchen schneiden, zu den Kartoffeln geben. Tomaten würfeln, zugeben, 5 Minuten dünsten.
- 150 g Gorgonzola
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
3 Gorgonzola in den Topf bröseln, vorsichtig verrühren. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.