Kartoffel-Tomaten-Topf

Für einen Topf auf dem Campingkocher

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit  30 min
Schwierigkeit einfach

ZUTATEN

  • 4 große Kartoffeln
  • Salz

ZUBEREITUNG

1 Kartoffeln schälen, in 2-cm-Würfel schneiden, in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Wasser vollständig abgießen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Tomaten

2 Olivenöl zu den Kartoffeln geben, erhitzen. Frühlingszwiebeln bis zur Hälfte des Grüns in 1-cm-Röllchen schneiden, zu den Kartoffeln geben. Tomaten würfeln, zugeben, 5 Minuten dünsten.

  • 150 g Gorgonzola
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

3 Gorgonzola in den Topf bröseln, vorsichtig verrühren. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

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