Pfifferlinge und Aprikosen - passt zeitlich, farblich und schmeckt super!
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 30 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 1 Süßkartoffel
- 1 Pastinake
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Süßkartoffel schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Pastinake schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in ca. 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen.
- 150 g Pifferlinge
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 Stange Lauch
- 4 Aprikosen
- 2 EL Cashewkerne
2 Pfifferlinge putzen, im heißen Öl 5 Minuten braten. Lauch in Ringe schneiden, zugeben. Aprikosen halbieren, zugeben. Cashewkerne zugeben. Alles 5 Minuten schmoren.
- 200 ml Kokosmilch
- 1/2 TL Garam Masala
- Salz
3 Kokosmilch in einer Pfanne auf die Hälfte einkochen. Garam Masala einrühren. Gemüsewürfel zugeben, vorsichtig durchschwenken, erwärmen. Mit Salz abschmecken.
- 100 ml Sherry Fino
- Salz
- Pfeffer
4 Die Pilze mit Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.