Frisches Grün mit frischem Spinat.
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 20 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 250 g Spaghetti
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Spaghetti in ausreichend Salzwasser in 9 Minuten al dente kochen. Beim Abseihen der Nudeln etwas Nudelkochwasser auffangen.
- 100 g Egerlinge
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 getr. Chilischote
- 125 g Kirschtomaten
2 Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge vierteln. Pilze im Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mitdünsten, der Knoblauch soll nicht braun werden. Chilischote zerbröseln, zugeben. Kirschtomaten halbieren, zugeben, kurz mitdünsten.
- Salz
- 2 EL Olivenöl extra vergine
3 Dicke Stängel vom Spinat entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Sauce mit 4 EL Nudelkochwasser ablöschen, Spaghetti zugeben, durchschwenken, mit Salz abschmecken. Spinat unterheben und zsammenfallen lassen. Mit Olivenöl beträufeln.