Für die Mittagspause, das Party-Büfett, den Abendsnack oder das Sommer-Picknick
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 min
Schwierigkeit mittel
ZUTATEN
- 1 Süßkartoffel
- 2 gekochte Rote Beete aus dem Vakuum-Pack
ZUBEREITUNG
1 Süßkartoffel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, in 8 Minuten weich kochen, abgießen. Rote Beete ebenfalls in Würfel schneiden.
- 1 Orange
- 2 getr. Tomaten
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL grüne Pfefferkörner
- 1 TL Honig
- 1TL Basilikumpesto
2 Orangen auspressen. Tomaten fein würfeln. Mit Essig, Senf, grünem Pfeffer, Honig und Basilikumpesto in einen Becher geben, mit dem Pürierstab kurz aufmixen.
- 150 ml Pflanzenöl
- Muskatnuss, gerieben
- Curry
- Salz
- Pfeffer
3 Öl unter laufendem Pürierstab zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
- 2 Stängel Petersilie
- 100 g Feta
4 Petersilie hacken, Feta würfeln. Mit Süßkartoffel und Beete vermischen und mit dem Orangendressing anmachen.