Weisser Spargel mit Walnuss-Brösel-Butter

Spargel mit Butter - die einfachste Lösung. Wem das nicht reicht, der nimmt noch Nuss und Brösel dazu.

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit  20 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 750 g weißer Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • 1 TL Butter

ZUBEREITUNG

1 Spargel schälen, Enden abschneiden, in leicht gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter kochen.

  • 50 g Walnusskerne
  • 100 g Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

2 Walnusskerne grob hacken. Butter zerlassen, Walnüsse zugeben, Butter leicht braun werden lassen. Semmelbrösel zugeben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Spargel anrichten, mit der Walnuss-Brösel-Butter übergießen.


Dschinn_D

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*