Wenn du Fructose meiden willst, heißt das nicht, dass du auf tolle Pasta-Gerichte verzichten musst. Avocado bietet sich prima an – gesund und nährstoffreich zugleich
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 30 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 250 g Tagliatelle
- Salz
ZUBEREITUNG
1 Tagliatelle in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abießen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen, abschrecken.
- 200 g Lachsfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote
- 1 Chicoree
- 100 ml Weißwein
2 Lachs in 1-cm-Würfel schneiden, im Öl anbraten. Chilischote zerbröseln, zugeben. Chicoree in Streifen schneiden, Strunkstücke entfernen, zugeben. Mit Weißwein ablöschen, Nudelkochwasser angießen.
- 4 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Avocado
3 Tagliatelle in der Sauce schwenken, warm werden lassen. Zitronenthymianblättchen abstreifen, zugeben. Mit Salz und Pfeffe würzen. Avocado schälen, würfeln, unterheben.