Gin Dschinn

Cocktail-Smoothies - als Aperitif, Zwischengang oder als Vitamin-Absacker abends auf der Couch

 

Für 2 Portionen
Zubereitungszeit   10 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 1 kleine Papaya
  • 1 Apfel
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Ingwer, 2 cm

ZUBEREITUNG

1 Papaya halbieren, entkernen, schälen. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Karotte schälen. Alles in Stücke schneiden. Ingwer schälen, erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden.

  • 50 ml Gin
  • 250 ml Apfelsaft
  • 4 Eiswürfel

2 Sämtliche Zutaten in einen Standmixer geben, mit Gin und Apfelsaft aufgießen, Eiswürfel zugeben, 2 Minuten pürieren.

 

Dschinn_alleineWenn ihr etwas Zeit habt, könnt ihr die Obstwürfel flach auslegen und vor dem Pürieren 30 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren, dann wird der Smoothie herrlich kühl für einen warmen Sommerabend. Eiswürfel braucht ihr dabei keine mehr.

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