Kokosmilch-Mandel-Pannacotta

Ihr liebt Pannacotta, aber wollt es etwas weniger sahnig oder mal vegan? Schmeckt auch super mit Kokosmilch!

Für 4 Personen

Zubereitungszeit  20 min (+ 4 Stunden Kühlzeit)
Schwierigkeit einfach

ZUTATEN

  • 1 TL Agar Agar
  • 500 ml cremige Kokosmilch
  • 2 EL  Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

ZUBEREITUNG

1 Agar Agar in 2 EL Kokosmilch auflösen. Restliche Kokosmilch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Agar Agar einrühren, 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen.

 

  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • Zimt

2 Kokosflocken und Mandeln unter die Kokosmilch heben, mit Zimt würzen, in Portionsschälchen abfüllen. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1/2 TL Kurkuma

3 Kokosraspeln und Kurkuma vermische, die feste Kokoscreme damit verzieren.

Nicht-Veganer können auch Gelantine verwenden, wenn sie kein Agar Agar zur Hand haben, 3 Blatt genügen.Dschinn_D

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*