Ihr liebt Pannacotta, aber wollt es etwas weniger sahnig oder mal vegan? Schmeckt auch super mit Kokosmilch!
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 20 min (+ 4 Stunden Kühlzeit)
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 1 TL Agar Agar
- 500 ml cremige Kokosmilch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
ZUBEREITUNG
1 Agar Agar in 2 EL Kokosmilch auflösen. Restliche Kokosmilch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Agar Agar einrühren, 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen.
- 50 g Kokosraspeln
- 50 g gemahlene Mandeln
- Zimt
2 Kokosflocken und Mandeln unter die Kokosmilch heben, mit Zimt würzen, in Portionsschälchen abfüllen. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- 1 EL Kokosraspeln
- 1/2 TL Kurkuma
3 Kokosraspeln und Kurkuma vermische, die feste Kokoscreme damit verzieren.
Nicht-Veganer können auch Gelantine verwenden, wenn sie kein Agar Agar zur Hand haben, 3 Blatt genügen.