Rhabarbarama

Rhabarbersmoothie - ein weing spicy

 

Für 2 Personen
Zubereitungszeit  15 min
Schwierigkeit  einfach

ZUTATEN

  • 2  Stangen Rhabarber
  • 200 ml Apfelsaft

ZUBEREITUNG

1 Rhabarber schälen, klein schneiden, im Apfelsaft zuggedeckt in 5 Minuten weich dünsten. Abkühlen lassen.

  • 1 Apfel
  • 4 Pflaumen

2 Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, klein schneiden. Pflaumen halbieren und entsteinen.

  • 4 EL gestoßenes Eis
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 200 ml Apfelsaft
  • grüner Tabasco

3 Rhabarber, Obst, Eis, Rosmarinnadeln und Agavendicksaft in einen Standmixer geben, mit Apfelsaft aufgießen, mit Tabasco abschmecken, 1-2 Minuten pürieren.

Dschinn_DEs muss nicht immer Rosmarin sein, mit Zitronenthymian, Minze oder Basilikum habt ihr gleich ein neues Aroma.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*