Rhabarbersmoothie - ein weing spicy
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 15 min
Schwierigkeit einfach
ZUTATEN
- 2 Stangen Rhabarber
- 200 ml Apfelsaft
ZUBEREITUNG
1 Rhabarber schälen, klein schneiden, im Apfelsaft zuggedeckt in 5 Minuten weich dünsten. Abkühlen lassen.
- 1 Apfel
- 4 Pflaumen
2 Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, klein schneiden. Pflaumen halbieren und entsteinen.
- 4 EL gestoßenes Eis
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 1 TL Agavendicksaft
- 200 ml Apfelsaft
- grüner Tabasco
3 Rhabarber, Obst, Eis, Rosmarinnadeln und Agavendicksaft in einen Standmixer geben, mit Apfelsaft aufgießen, mit Tabasco abschmecken, 1-2 Minuten pürieren.
Es muss nicht immer Rosmarin sein, mit Zitronenthymian, Minze oder Basilikum habt ihr gleich ein neues Aroma.